Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Segunda, 18 de Outubro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: Bolo Salgado de Bacon e Calabresa

Aurora - 05 de abril de 2020 - 10:00

Ingredientes
12 fatias Bacon Fatiado Aurora
½ pacote Linguiça Calabresa Enroladinha Aurora
2 unidades Ovo Branco Tipo Extra
3 colheres (sopa) Azeite
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) Leite UHT Integral Aurora
1 xícara (chá) Farinha de Trigo
1 xícara (chá) Amido de Milho
1 xícara (chá) Farinha de Rosca
1 envelope Fermento Biológico Seco
1g Sal
¾ xícara Queijo Mussarela Fatiado Aurora
1g Salsinha Fresca Picada

Modo de preparo
Cortar o bacon fatiado Aurora em pedaços bem menores e, em uma frigideira, fritar o bacon até ficar crocante. Reservar.
Pesar e retirar a tripa da linguiça calabresa enroladinha Aurora, reservando o recheio.
Fritar na mesma frigideira utilizada para preparar o bacon crocante e reservar.
Bater no liquidificador, os ovos, o azeite e o leite e reservar.
Em um recipiente, misturar a farinha de trigo, a farinha de rosca, o amido, o fermento e o sal.
Juntar 3/4 do bacon crocante e metade do queijo mussarela Aurora previamente ralado.
Aos poucos, juntar a mistura do liquidificador no recipiente com os ingredientes secos e misturar até formar uma mistura pegajosa.
Dispor metade da massa em uma forma com furo no meio previamente untada.
Colocar o recheio de calabresa e, sobre ele, o restante da massa.
Polvilhar o restante do bacon e o restante do queijo.
Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
Finalizar com a salsinha e servir imediatamente.

SIGA-NOS NO Google News