Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sábado, 16 de Outubro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: bife de panela

Marfrig - 14 de abril de 2020 - 10:00

Receita do Dia: bife de panela

Ingredientes

6 bifes de patinho Montana de +/- 2cm de
espessura
2 cebolas cortadas em cubos médios
6 tomates maduros cortados em cubos médios
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
200ml de água
1 pitada de açúcar
1 pitada de noz moscada
1 talo de alho poró fatiado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsinha a gosto
3 colheres (sopa) de óleo de milho

Modo de Preparo

Cortar os bifes ao meio e temperar com sal e pimenta do reino. Em uma panela, colocar o óleo, selar os bifes e reservar. Na mesma panela colocar a cebola, o alho e o alho poró e refogar por +/- 3 min. Acrescentar o tomate e refogar por +/- 5 min. Adicionar a folha de louro e a pimenta picada, colocar os bifes reservados, juntar a água e cozinhar em fogo médio por 40 min. Acertar os temperos e verificar se os bifes estão macios, se necessário adicionar mais água e cozinhar até os bifes estarem macios. Colocar o açúcar, a noz moscada, a salsinha picada e servir com purê de batata.

SIGA-NOS NO Google News