Geral
Receita do Dia: bifão italiano
Culinária
Ingredientes:
– 500g de carne moída;
– 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
– molho de tomate a gosto;
– 200g de queijo mussarela ralado;
– 2 tomates;
Modo de Preparo:
Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. Com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.
Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Para finalizar, tomates em rodelas.
Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. Sirva em seguida. Pode acompanhar arroz e salada.