Geral
Receita do Dia: Berinjela Capri
Fonte: Kitano
INGREDIENTES
3 berinjelas em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
100g de azeitona preta fatiadas
50g de uva-passa
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados
Azeite
Óregano KITANO
Água
Sal
PREPARO
Em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam.
Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve.
Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida. Coloque em um refratário grande.
Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário.
Faça o mesmo com os pimentões verde e o vermelho.
Junte a uva-passa ao refratário.
Acrescente a azeitona, o alho, o óregano KITANO e o sal. Sirva quando esfriar.