Geral
Receita do Dia: bauru levinho
Fonte: Sadia
INGREDIENTES
2 fatias de Presunto sem capa de gordura Sadia
1 pão francês integral
1 colher (sopa) de cream cheese light
1 picles picado em cubos pequenos
1/2 tomate picado em cubos pequenos
1 fatia de queijo prato
2 folhas de alface crespa
1 colher (sobremesa) de azeite
Orégano seco a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o pão ao meio e espalhe o cream cheese, por cima, distribua os cubos de picles e os de tomate.
Sobreponha com a fatia de queijo e com as fatias de presunto, depois leve o sanduíche “aberto” ao forno a 220°C, por 5 minutos, dessa forma o queijo irá derreter e e o sanduíche esquentar. Retire do forno.
Sobre os frios, disponha as folhas de alface, regue com azeite e salpique orégano.
Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.