Geral
Receita do Dia: batata cremosa recheada com peru
Receita do Dia
INGREDIENTES
5 batatas inteiras com casca
1 xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de Peru Perdigão assado e desfiado
1 pote grande (300g) de Cream Cheese Philadelphia
3 colheres (sopa) de mostarda
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Embrulhe cada uma das batatas em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 40 minutos até ficarem macias;
Em uma frigideira, doure o bacon Perdigão, acrescente a cebola e refogue;
Desligue o fogo e misture a carne de Peru Perdigão desfiada, o cream cheese, a mostarda e a salsinha e misture bem;
Retire as batatas do papel-alumínio, abra cada uma ao meio e tempere com o sal e a pimenta; recheie as batatas com o creme de peru Perdigão;
Salpique o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos. Sirva em seguida.