Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 21 de Outubro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: batata assada e recheada

Culinária

Perdigão - 21 de setembro de 2021 - 10:00

Receita do Dia: batata assada e recheada

INGREDIENTES

- 3 batatas

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de APRESUNTADO PERDIGÃO RALADO

- 4 colheres (sopa) de creme de leite

- 4 colheres (sopa) de requeijão

- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

- 1 cenoura descascada e ralada

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (mais um pouco para finalizar)

MODO DE PREPARO

Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio e leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 60 minutos ou até que fiquem macias;

Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, mas sem separar totalmente as 2 metades das batatas; retire parte da polpa de cada uma delas e tempere com sal e manteiga;

Em um recipiente, misture o apresuntado, o creme de leite, o requeijão, a cebolinha, a cenoura e o parmesão e distribua o recheio pelas batatas;

Salpique parmesão e leve para gratinar no forno alto (240°C) por aproximadamente 20 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

SIGA-NOS NO Google News