Portuguesa vence e volta ao G4

Federação Paulista de Futebol - 14 de março de 2009 - 22:48

A Portuguesa foi ao Grande ABC para enfrentar o São Caetano, pelo Campeonato Paulista. Em um jogo bastante disputado, a Lusa saiu-se vencedora, pelo placar de 1 a 0.

Com a vitória, a equipe do Canindé voltou a integrar o G4, assumindo a terceira posição, com 27 pontos. O São Caetano tem 17 e segue perto da zona de classificação para o Troféu do Interior.

O primeiro tempo teve boa disputa, mas ela não se converteu em emoção para o público. A grande chance de Lusa foi com Edno, que quase abriu o placar após receber cruzamento de Athirson. Aos 44, o São Caetano teve sua grande chance, com Zé Eduardo cruzando e Vandinho mandando por cima do gol rubro-verde.

No segundo tempo, pouca movimentação ofensiva das duas equipes, mas a Lusa conseguiu melhor aproveitamento de suas chances. Aos 37, Fellype Gabriel cruzou a bola e Christian, com direito a toque de letra, marcou o gol da vitória da Portuguesa.

A equipe paulistana, agora, enfrenta o Ituano, enquanto que o São Caetano tem pela frente o Mirassol.