Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Portuguesa vence a Ponte Preta no Canindé

Federação Paulista de Futebol - 08 de março de 2009 - 21:09

A Portuguesa, sob os olhares do técnico Paulo Bonamigo, se deu bem neste domingo, no Campeonato Paulista. A Lusa venceu a Ponte Preta pelo placar de 1 a 0.

Com 21 pontos, a Lusa fica muito perto do G4, enquanto a Macaca tem 16 e ocupa a nona posição do Paulistão.

O primeiro tempo começou com domínio da Macaca, contra uma Portuguesa que tentava se organizar em campo. Com o decorrer da partida, a equipe da casa se acertou e quase marcou aos 33, em cabeçada de Christian.

A Ponte respondeu com Rogerinho e Nego, sem sucesso. No segundo tempo, o jogo seguiu disputado, mas a Portuguesa perderia Athirson, expulso por ter atingido Danilo Neco.

No entanto, Christian quase marcou, aproveitando cruzamento de Edno, com Wilton Goiano mandando para fora. Depois, foi a vez de Wilton cruzar e Edno aproveitar para abrir o placar do Canindé e marcar o único gol do jogo.

Na próxima rodada, a Portuguesa recebe o Guaratinguetá e a Ponte Preta joga diante do Noroeste.