Pedrão amplia artilharia e Barueri vence mais uma

Federação Paulista de Futebol - 31 de janeiro de 2009 - 21:02

O Grêmio Barueri venceu o Guarani, por 2 a 0, e assim mantém sua invencibilidade no Campeonato Paulista da Série A1. Com está vitória, no Estádio Arena Barueri, o time da casa completou três vitórias e um empate.

O Barueri abriu o marcador, aos 3 minutos, com Pedrão, de pênalti. Depois as duas equipes criaram poucas oportunidades de gol, devido a boa marcação de suas defesas. Na segunda etapa, a partida seguiu muito técnica. Para a alegria da torcida da Abelha, o artilheiro Pedrão ampliou a vantagem de cabeça.

Na próxima rodada, o Guarani buscará a reabilitação, na competição, diante do Botafogo, fora de casa. Enquanto o Barueri receberá o Ituano. As duas partidas serão realizadas na quarta-feira.