Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

Paulistão: Oeste faz 4 gols e vence o Noroeste

Federação Paulista de Futebol - 08 de fevereiro de 2009 - 15:59

Na estréia do técnico Fahel Júnior no comando da equipe, o Noroeste foi derrotado fora de casa pelo Oeste por 4 a 1. O placar mantém o Noroeste na lanterna do Campeonato Paulista de 2009.

O time de Bauru tem apenas um ponto, somado em cinco rodadas do campeonato. Já o Oeste foi à nove e chega na zona de classificação para o Troféu do Interior

O primeiro gol do time de Itápolis foi marcado por Dezinho, de cabeça, aos 25 minutos do primeiro tempo. Nei Paraíba fez o segundo gol do time da casa aos 26 minutos.

No segundo tempo o Oeste marcou o terceiro gol logo aos 5 minutos, com Bruninho. Empolgado, o time de Itápolis fez 4 a 0 logo depois, com Luciano Santos. O Noroeste descontou de pênalti aos 18 minutos, com Marcinho.

Com a vantagem no placar, o Oeste tocou a bola até o apito final do árbitro, garantindo a vitória. Na próxima rodada, o Oeste segue para o jogo contra o São Caetano, fora de casa. O Noroeste por sua vez, tentará se recuperar diante do Grêmio Barueri.