Geral
Receita do Dia: macarrão à Putanesca
Ingredientes
300g de macarrão LIANE tipo Parafuso
1 lata de tomate pelado;
½ xícara de azeitonas pretas;
½ xícara de alcaparras;
1 pitada de pimenta calabresa;
8 aliches (ou sardinha);
1 cebola picada em pedacinhos pequenos;
4 dentes de alho picados;
1 maço de manjericão;
1 xícara de parmesão ralado na hora.
Modo de preparo:
Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão. Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente os aliches (sardinhas) até se desmancharem, juntando as azeitonas bem picadas e as alcaparras inteiras.
Refogue por 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Deixe incorporar por alguns minutos. Em seguida, junte a massa e incorpore tudo. Acrescente folhas de manjericão e parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.
(Fonte: Liane Alimentos)