Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 18 de Maio de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão

Dona Benta - 21 de abril de 2021 - 10:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de abóbora
Sal a gosto
2 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TIPO 1
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
Azeite na água para cozinhar

Molho:
4 colheres (sopa) de manteiga
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Massa: cozinhe a abóbora descascada, com água e sal.
2 Passe no espremedor.
3 Misture todos os outros ingredientes.
4 Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo.
5 Retire-os quando começarem a subir.
6 Molho: junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques.
7 Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente.

SIGA-NOS NO Google News