Cassilândia, Terça, 7 de Maio de 2024

MS teve a melhor colocação

Agência Popular - 05 de junho de 2003 - 15:39

Campo Grande (MS) - A delegação de Mato Grosso do Sul chegou há pouco de Poços de Caldas (MG), onde esteve participando da 12ª edição dos Jogos Abertos Brasileiros, entre os dias 29 de maio e 4 de junho, trazendo a melhor colocação já obtida na história do Estado nos JABs, ficando em terceiro lugar na classificação geral do evento.Nas modalidades individuais, o Estado conquistou duas medalhas de ouro e duas de prata nas provas de atletismo, duas de ouro, duas de prata e duas de bronze nas disputas de judô, duas de ouro, duas prata e duas de bronze nas provas de natação. A última medalha foi conquistada no futsal, com a vitória da SEI/Dom Bosco na final da modalidade, vencendo a equipe pentacampeã paranaense, totalizando 17 medalhas.Com estes resultados, Mato Grosso do Sul, representado por times de Auidauana, Anastácio, Camapuã, Paranhos, São Gabriel do Oeste, Bela Vista e Campo Grande, ficou em 3º lugar na classificação geral dos Jogos Abertos Brasileiros, encerrados ontem. O Estado teve delegação de 138 pessoas na competição, incluindo 116 atletas, dirigentes e treinadores.
(Karyna Salles - Assessoria de Imprensa da Fundesporte)