Geral
Mousse de Maracujá
Se os dias estão um pouco estressantes, nada melhor do que um maracujá para dar uma acalmada. Ainda mais se ele vier presente em uma sobremesa doce. Uma verdadeira delícia. Essa é aquela clássica receita que é facílima de se fazer e que todo mundo gosta. Vale a pena testar essa sobremesa junto com as suas receitas para jantar.
Ingredientes
400 ml de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Primeiramente, para tirar o soro do creme de leite, basta você deixar ele gelar por umas 3 horas. Em seguida, fure o fundo da lata, que o soro irá escorrer. Outra coisa interessante que você pode fazer quando for captar o suco natural de maracujá, é guardar algumas sementes de maracujá, para poder enfeitar sua receita depois.
Tendo feito isso, agora é colocar todos os ingrediente no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Depois, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Quando for servir, enfeite com as sementes que você tinha reservado.