Libertadores: Sport lidera grupo do Palmeiras

05 de março de 2009 - 08:09

O Sport é o líder do chamado 'grupo da morte' da Copa Libertadores de 2009 até o momento. Jogando em casa, nesta quarta-feira, o Leão bateu a atual campeã por 2 a 0, conquistou sua segunda vitória na competição e se isolou na liderança da chave A com seis pontos.

Já a LDU é a terceira colocada com os mesmos três pontos do Colo Colo, enquanto o Palmeiras amarga a lanterna sem pontuar.

No jogo desta quarta-feira, o Sport marcou um gol em cada tempo. Daniel Paulista abriu o marcador aos 13 minutos da primeira etapa, enquanto Paulo Baier, de pênalti, selou a vitória no período final.

Na próxima rodada, em 8 de abril, o Sport faz o confronto brasileiro contra o Palmeiras, em Recife. Já a LDU, em busca da reabilitação, recebe o Colo Colo.