Cassilândia, Quarta, 24 de Abril de 2024

Jogando no Morenão, Misto vence Rio Verde

João Humberto, Campo Grande News - 26 de fevereiro de 2009 - 21:38

Abrindo o placar com gol de Aguiar, o Rio Verde terminou o primeiro tempo de jogo com vantagem em cima do Misto, na partida realizada hoje à tarde no estádio Morenão, em Campo Grande, válida pelo Campeonato Estadual. Mas foi só o segundo tempo começar, que o Misto marcou três e garantiu vitória.

Os gols do Misto foram marcados por Rubinho e Odirley, responsável pelos dois últimos. O jogo só aconteceu no Morenão, pois o estágio Cezário Freitas, em Rio Verde, onde seria realizado o duelo, está passando por uma reforma.

No fim de semana passada o Rio Verde sofreu um massacre de 0 a 4 para o Nova Andradina, no estádio André Borges, em Coxim. Já o Misto de Três Lagoas venceu o Operário por 3 a 1, no Madrugadão, em Três Lagoas.