Ivinhema se classifica para a segunda fase da Série B

Humberto Marques/Campo Grande News - 23 de abril de 2006 - 20:18

A vitória por 1x0 sobre o Sena (Sociedade Esportiva Nova Andradina) na tarde de hoje garantiu ao Ivinhema a classificação antecipada para a segunda fase da Série B do Estadual de Futebol profissional. O jogo foi realizado na cidade de Batayporã, onde o time nova-andradinense tem mandado suas partidas. O gol foi marcado aos 24 minutos da etapa final, por Nego, ajudando o Ivinhema a somar 13 pontos e conquistar a vaga com uma rodada de antecedência. Ao mesmo tempo, esta foi quinta derrota do Sena no campeonato. O nível do jogo, considerado tecnicamente fraco, refletiu-se na renda: R$ 150, oriundos dos 50 pagantes que compareceram ao estádio. Gilmar Amorim, diretor de patrimônio do Sena (mandante), disse que o prejuízo foi superior a R$ 600. (Colaborou Marcos Donzeli, da FM Excelsior de Nova Andradina).