Cassilândia, Domingo, 5 de Maio de 2024

Grael e Marcelo aumentam a vantagem

COB - 25 de agosto de 2004 - 14:10

ATENAS - A segunda regata desta quarta-feira, dia 25, no Centro de Vela, em Agios Kosmas, foi das mais favoráveis para a dupla Torben Grael e Marcelo Ferreira, da classe star. Embora tenham garantido o sétimo lugar, seu pior resultado até agora em Atenas, os brasileiros aumetaram para 19.2 pontos a vantagem sobre o segundo colocado na classificação geral.

Enquanto Torben e Marcelo contam 20 pontos perdidos, os canadenses Ross MacDonald e Mike Wolfs estão com 39.2. Já os americanos Paul Cayard e Phil Trinter aparecem em terceiro, com 42 pontos. Aliás, os principais adversários dos brasileiros na luta por medalha não foram bem na Segunda regata desta quarta-feira, a oitava das 11 do programa da classe. Os canadenses, por exemplo, chegaram em 14o, enquanto os americanos ficaram em 15o.

Torben e Marcelo fizeram uma regata de recuperação. Na primeira bóia, eles estavam e 16o lugar. Na segunda, pularam para sexto. Depois, foram caindo novamente na prova até passar em 12o. Na última parte da prova, voltaram a andar bem e cruzaram na sétima posição.