Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Fotogaleria: todos os corredores cassilandenses subiram no pódio em Chapadão do Céu

Corrida aconteceu na manhã deste domingo no município goiano.

Cassilândia Notícias - 03 de julho de 2022 - 17:55

Em pé, da esquerda para a direita: Éder, Leopoldino, Miraci, Adriana, Oba Oba, Bruno e Idalino. Agachados: Bolt, Rafael, Guanabara e Riquelme.

O “Esquadrão Cassilândia” participou da 1ª Corrida Herbalife em Chapadão do Céu, Estado de Goiás, na manhã deste domingo (03/07). Todos os 11 corredores cassilandenses subiram no pódio, um feito inédio. A competição tinha duas distâncias: 5,3km e 7,35km.

Na corrida de 5,6km, Éder foi campeão geral, Bolt foi terceiro colocado e o Bruno foi o quarto; Idalino Alves foi o campeão na faixa etária 60 anos acima; Rafael foi campeão na faixa etária de 30 a 39 anos; Adriana foi vice campeão geral e Miraci foi terceira colocada; o Riquelme foi o segundo colocado a faixa etária de idade de 18 a 29 anos.

Na corrida de 7,35km, o atleta Oba Oba foi o 4º geral e o Guanabara ficou em 5º. Jesus Leopoldino foi o campeão na faixa etária 50 anos acima.