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Geral

Empadão de frango com massa de guaraná

Bello Alimentos - 28 de março de 2020 - 10:00

Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- 250g de margarina.
- 1/4 de xícara (chá) de guaraná.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
- Sal e pimenta a gosto.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- 1 cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 2 tomates sem pele e sementes picados.
- 1/2 pimentão vermelho picado.
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas.
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes.
- 900g de peito de frango cozido e desfiado.
- 200g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos.
- 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos.
- Salsa picada a gosto.
- 1 gema.

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, a margarina, o guaraná, o óleo, o amido de milho e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível, untada com margarina. Reserve um pouco de massa para cobrir.

• Prepare o recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Refogue o tomate, o pimentão e a ervilha.

Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o frango, a linguiça e o restante da farinha de trigo. Cozinhe por alguns minutos até engrossar levemente. Junte o queijo, a salsa e deixe esfriar.

Coloque sobre a massa, feche a torta e pincele a gema batida. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até doura.

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