Corinthians é eliminado por River Plate da Libertadores

Shislaine Vieira/Campo Grande News - 05 de maio de 2006 - 06:29

O Corinthians não se classifica à Copa Libertadores da América depois do resultado da partida desta noite contra o River Plate, da Argentina, com o placar em 3 a 1. O fim do jogo foi bastante tumultuado, depois que o River fez o último gol. A partida foi encerrada aos 36 minutos do segundo tempo, quando a torcida corinthiana, inconformada com o resultado, invadiu o campo, no Pacaembu, em São Paulo. Nilmar fez o único gol do time brasileiro.
Na partida de ida, os argentinos haviam vencido por 3 a 2, em Buenos Aires. Com isso, o Corinthians precisava de uma vitória simples para chegar às quartas-de-final, conforme o portal Terra. Na próxima fase, o River Plate enfrentará o Libertad, do Paraguai, que passou, nos pênaltis, pelo Tigres.