Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Com nocaute, boxeador de MS vence Forja dos Campeões

Paulo Fernandes / Campo Grande News - 26 de abril de 2006 - 16:03

O boxeador de Mato Grosso do Sul, Luís Cláudio Silva, venceu ontem, por nocaute no segundo assalto, o campeão paulista Murílo Moreira Fae na disputa pelo título da Forja dos Campeões, na categoria Galo, até 54 quilos. O confronto aconteceu na noite de ontem no Complexo Esportivo Baby Barione, em São Paulo.

Natural de Coxim, o lutador Luís Cláudio é o segundo sul-mato-grossense na história a conseguir o título. Antes dele, em 1987, outro representante do Estado, Tiãozinho, também conquistou a Forja dos Campeões.

Segundo o presidente da Federação de Boxe de Mato Grosso do Sul, Marcelo Nunes, o torneio é importante porque reúne lutadores conhecidos. A Forja dos Campeões foi responsável por revelar nomes como o Popó e o de Servilho de Oliveira.

Tiaguinho deve voltar a lutar em breve, no Circuito Metropolitano, que começa em 6 de maio.