Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Domingo, 14 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Castanhas crocantes

Zaeli - 16 de junho de 2016 - 10:00

Ingredientes

1 e meia xícara (chá) de castanha de caju picada e cortada ao meio;
1 e meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada cortada em quatro (no sentido do comprimento);
1 e meia xícara (chá) de açúcar;
Meia colher (chá) de fermento em pó;
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó;

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo, coloque a castanha de caju e a castanha-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate Zaeli e meia xícara (chá) de água; Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando; Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem; Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira; Sirva.

SIGA-NOS NO Google News