Cassilandenses voltam a ganhar hoje em Goiânia

Dourados News - 23 de agosto de 2003 - 11:10

Os cassilandense Candido Junior e seu irmão Silva Junior, representando Dourados voltaram a ganhar hoje em Goiânia. Acompanhe a notícia de Antonio Coca, pelo Dourados News.

Os nadadores da Escola Aquacenter de Dourados garantiram mais medalhas há pouco no Campeonato do Centro Oeste de Natação que está sendo disputado em Goiânia. Foram três medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze.

Nos 100 metros nado livre o atleta Cândido da Silva Júnior ficou com o primeiro lugar no infantil 2. Com Marcelo Edi Vieira ficando em terceiro. Já na prova dos 100 metros livre do infantil 1, Lucas Kanieski foi o segundo colocado.

Na prova dos 800 metros nado livre infantil 2 Silva Júnior venceu a prova e bateu seu próprio recorde da competição e no infantil 1 também nos 800 metros nado livre, Lucas Kanieski venceu a prova e bateu o recorde da competição. Os douradenses retornam amanhã para o Mato Grosso do Sul. (Antonio Coca)