Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quarta, 20 de Outubro de 2021
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Bolinho De Linguiça Toscana Recheado

Aurora - 04 de abril de 2020 - 10:00

Ingredientes EMPANAMENTO
1 xícara (chá) Farinha de Trigo
1 unidade Ovo Branco Tipo Extra
1 xícara (chá) Farinha de Rosca
900ml Óleo para fritar

Modo de preparo
Pesar e retirar a tripa da linguiça Toscana Aurora, reservando o recheio em um recipiente.
Acrescentar a farinha de trigo, o ovo e a salsinha e misturar formando uma massa.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Formar os bolinhos colocando o queijo mussarela Aurora previamente cortado em cubos no centro.
Iniciar o empanamento, passando cada bolinho primeiramente na farinha de trigo. Posteriormente no ovo previamente batido e, por último, na farinha de rosca.
Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo até dourar.
Servir imediatamente.

SIGA-NOS NO Google News