Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Yakissoba caseiro

Receitas de Comidas - 14 de setembro de 2018 - 10:00

YAKISOBA PASSO A PASSO:
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES:
300g espaguete do fininho
400g de tirinhas de carne ou de frango
100 g de champignon
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 cenoura cortada em rodelas médias
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
acelga ao seu gosto
1 colher de sopa de óleo
250 ml de molho para yakisoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
250 ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

1- Cozinhe o macarrão al dente:

2- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar:

3- A seguir acrescente a carne e refogue:

4- Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, a água e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio, adicione a maisena dissolvida em água:

5- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura:

6- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga, misture bem, acrescente o macarrão mais um minutinho, misture. Seu Prato está pronto

SIGA-NOS NO Google News