Vitória goleia o Flamengo

09 de maio de 2004 - 20:02

O Flamengo foi goleado pelo Vitória, em Salvador, por 5 a 1 e com três pontos, fica em situação incomoda na tabela de classificação, perto da zona de rebaixamento. O Vitória, com 10 pontos, e divide a terceira posição com a Ponte e o Goiás. Além disso, tem Edílson entre os artilheiros do Campeonato Brasileiro, com seis gols.

O atacante, inclusive, fez o primeiro gol, aos 12 minutos, em cobrança de pênalti. O goleiro Júlio César derrubou Obina na área e levou cartão amarelo.

Xavier aumentou aos dois minutos do segundo tempo, aproveitando cobrança de escanteio de Paulo Rodrigues. Cinco minutos depois, Obina recebeu livre no meio da defesa e invadiu a área para bater forte no canto esquerdo do goleiro flamenguista.

Aos 13min, foi a vez de Obina dar uma assistência para Edílson marcar o quarto após dividida com Júlio César.

O Flamengo diminuiu aos 21 minutos, em cabeçada de Negreiros, após levantamento da esquerda. Mas o Vitória mostrou que merecia se dar bem aos 44 minutos, em cabeçada do peruano Maestri.