Veja os resultados e a vitória do Cruzeiro na casa do River Plate

Resultados dos jogos de ida das quartas de final da Libertadores:

Guarani 1 x 0 Racing

Santa Fé 1 x 0 Internacional

Emelec 1 x 0 Tigres

O JOGO DO CRUZEIRO

O Cruzeiro saiu na frente na disputa com o River Plate da Argentina por uma vaga na fase semifinal da Taça Libertadores, com a vitória por 1 a 0, esta noite, no Estádio Monumental del Nunes, em Buenos Aires, gol do atacante Marquinhos aos 36 minutos do segundo tempo.

Foi um jogo equilibrado diante de um estádio completamente lotado, mas o Cruzeiro soube controlar a força do adversário e aos poucos começou a criar oportunidade até chegar ao gol. “Jogamos bem, o time teve postura de marcar em cima, de jogar. A gente sabe que nada está ganho, porque o River sabe jogar fora, sabemos da dificuldade, mas vamos fazer uma boa partida lá no Mineirão”, disse o meia Henrique.

Se o empate já seria um bom resultado, a vitória deixa o time mineiro em situação bem mais tranquila para a partida de volta na próxima quarta-feira, em Belo Horizonte. O empate será o suficiente para o Cruzeiro seguir adiante na competição.(Campo Grande News)