Veja os resultados da abertura da Copa FPF

Fedeação Paulista de Futebol - 18 de julho de 2005 - 08:53

A Copa Federação Paulista de Futebol deu início a última competição profissional organizada pela FPF, que movimentará 22 cidades e 28 clubes das Série A1, A2 e A3.

O campeonato que foi organizado de forma regionalizada teve logo em sua primeira rodada a realização de um clássico do futebol paulista, Portuguesa x Corinthians e um dérbi na região de Ribeiro Preto, Sertãozinho x Botafogo.

Em São Paulo o Corinthians que está jogando com quase toda a equipe campeã da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2005, não teve dificuldade para vencer a Portuguesa de Desportos por 2 x 0 na abertura da competição.

Em Ribeirão Preto o Botafogo marcou primeiro mas cedeu a virada ainda no primeiro tempo para o Sertãozinho. Porém, no segundo tempo, fez mais um gol e empatou a partida por 2 x 2 na estréia da Copa FPF.

Num balanço geral deste início de competição, os times da casa venceram seis vezes, obtiveram dois empates e perderam quatro vezes. Nas 12 partidas realizadas foram marcados 22 gols, gerando uma média de 1,83 gol por partida e o destaque da rodada ficou por conta do ECO que venceu o Juventus por 3 x 1. Com dois gols, Marco Aurélio, do Ituano, é o artilheiro da Copa FPF.

Veja todos os resultados da primeira rodada da Copa Federação Paulista de Futebol.

Santos 1 x 0 Inter de Limeira, Comercial 2 x 0 Matonense, Portuguesa 0 x 2 Corinthians, Botafogo 2 x 2 Sertãozinho, Taquaritinga 1 x 0 Araçatuba, Noroeste 0 x 2 Rio Preto, Marília 0 x 0 Oeste, Guarani 2 x 1 Bragantino, Ituano 2 x 0 Independente, ECO 3 x 1 Juventus e Grêmio Barueri 1 x 0 São Paulo.