18º Guarani (rebaixado) 41
19º Ipatinga/MG (rebaixado) 31
20º Grêmio Barueri (rebaixado) 30

Como foi a rodada dos times paulistas:

No estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Bragantino venceu o Boa Esporte (MG) por 3 a 0 e terminou o certame em 14º lugar, com 44 pontos ganhos.

Os marcadores pelo Bragantino foram: Malaquias, aos 37 minutos da etapa inicial, Lincom, aos 25, e Matheus, aos 36 do segundo tempo.

Em Guaratinguetá, a equipe local derrotou o já rebaixado Grêmio Barueri por 2 a 1 e findou o torneio na 16ª posição, com 43 pontos conquistados, livrando-se do rebaixamento.

O Guaratinguetá anotou seus dois gols na partida ainda no primeiro tempo. Jonatas Belusso, aos 20, e Renato Peixe, aos 38, foram os goleadores.

O Grêmio Barueri diminuiu a contagem aos 15 minutos da etapa complementar, através de Alex Lima.

Em Campinas, o São Caetano, que ainda tinha chance de subir, venceu o Guarani por 2 a 1, mas não conseguiu o sonhado acesso à Série A. Esta derrota acabou rebaixando o Guarani para a Série C.

Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Danielzinho, aos 20 minutos, abriu a contagem no Brinco de Ouro. O Guarani então partiu para a reação e conseguiu chegar ao empate aos 27 minutos com o gol de Danilo Sacramento, mas o São Caetano fez o segundo gol três minutos depois, novamente com Danielzinho, fechando o placar da partida.

O São Caetano termina a competição em quinto lugar, com 71 pontos ganhos, mesma pontuação de Vitória/BA (4º) e Atlético/PR (3º), mas perde no número de vitórias.

O Guarani chegou aos 41 pontos, na 18ª posição.