Vasco vence, rebaixa Paraná e vai à Copa Sul-americana

Humberto Marques/Campo Grande News - 02 de dezembro de 2007 - 17:20

Com dois gols, Leandro Amaral foi o grande carrasco do Paraná Clube na tarde deste domingo (2 de dezembro) em São Januário (Rio de Janeiro/RJ). Ele e Morais garantiram a vitória de 3x0 do Vasco da Gama sobre o Tricolor paranaense, que acabou rebaixado para a Série B em 2008. Além disso, o time carioca carimbou seu passaporte para a Copa Sul-americana do próximo ano.

Segundo o Terra Esportes, o Paraná precisava vencer e torcer por tropeços de Corinthians e Goiás para continuar na Primeira Divisão. A expulsão de Everton logo aos sete minutos de jogo tornou a missão dos paranistas mais difícil. Mesmo com um jogador a menos, o Paraná Clube conseguiu manter a igualdade no marcador.

Na etapa final, Alan Kardec dominou na área, mas não conseguiu o chute. Na sobra, Morais marcou o primeiro gol do Vasco aos 11 minutos. Nove minutos depois, Leandro Amaral ampliou. E, aos 25 minutos, em chute do lado direito, o mesmo Leandro Amaral pôs números finais à partida.