Vasco perde para o Aurora na altitude de Cochabamba

Campo Grande News - 06 de outubro de 2011 - 07:04

Com um time cheio de reservas, o Vasco foi derrotado por 3 a 1 pelo Aurora, da Bolívia, na noite desta quarta-feira, pela Copa Sul-Americana. A partida foi realizada em Cochabamba, a 2.560 metros do nível do mar.

Mesmo com um jogador a mais, a equipe cruzmaltina, que saiu na frente, permitiu a virada no segundo tempo.

Para conseguir a classificação, o Vasco precisa vencer o Aurora, na partida de volta, por 2 a 0 ou por qualquer outro placar acima de três gols de diferença. A partida de volta será no dia 26, em São Januário.

Bernardo abriu o placar para o Vasco, aos 41min do primeiro tempo. Villalba, aos 4min do segundo tempo; Andaveris, aos 12min; e Reynoso, aos 28min balançaram as redes e mudaram a história do jogo.