Vasco e Fluminense vencem e se classificam na Taça Rio

Campo Grande News - 29 de março de 2009 - 07:02

O Vasco derrotou o Volta Redonda por 5 a 3 neste sábado na partida valida pela Taça Rio. Com o resultado do jogo, a equipe manteve-se na liderança do Grupo A e se garantiu na semifinal da do campeonato.

Aos quatro minutos de partida, Fabio Bala abriu o placar para o Volta Redonda, mas ainda no primeiro tempo o Vasco reagiu com gol de Matheus.

Ainda pelo campeonato carioca, o Fluminense venceu a partida contra o Botafogo e ficou com a segunda e última vaga do Grupo A da Taça Rio. Jogando com um jogador a menos, venceu o Botafogo de virada por 2 a 1.

Com resultado, o tricolor segue na disputa com 18 pontos, enquanto o Botafogo permanece com 10 pontos e deixa o Flamengo na liderança do Grupo B, com 13. A chave ainda não tem nenhuma definição para as semifinais.