Vasco derrota Nacional e se garante na Libertadores

Nyelder Rodrigues, Campo Grande News - 13 de abril de 2012 - 03:16

O Vasco da Gama venceu por 1 a 0 o time uruguaio do Nacional por 1 a 0, mesmo jogando fora de casa, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

A vitória garantiu à classificação para as oitavas de final ao clube cruz-maltino e a segunda posição no Grupo 5, com 13 pontos.

O Libertad foi o time que terminou na liderança, com o mesmo número de pontos do Vasco, mas em vantagem no critério de desempate por mais gols marcados.

Em jogo morno, o Vasco conseguiu o gol da vitória aos 11 minutos do segundo tempo, quando o meia Diego Souza arriscou um chute de fora da área, rebatido pelo goleiro rival.

Na sobra, o próprio Diego Souza recuperou a posse de bola e marcou para o Vasco.

O próximo jogo do clube será pela Taça Rio, no domingo (15), quando enfrenta o Nova Iguaçu.