Vasco bate Internacional por 3 a 1 em pleno Beira Rio

Leonardo Lani / Campo Grande News - 27 de junho de 2004 - 18:29

O Vasco não se intimidou com o fato de jogar fora de casa e derrotou o Internacional por 3 a 1 em pleno estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. A partida, realizada na tarde deste domingo, foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Muriqui abriu o placar para os visitantes com nove minutos de bola rolando. Valdir, o outro atacante vascaíno, ampliou a vantagem aos 43. Dois minutos depois, Danilo descontou para o time gaúcho.
Na etapa final, Chiquinho fez o terceiro e garantiu o triunfo do time cruzmaltino. Com o resultado, o Vasco chegou aos 13 pontos e se distanciou um pouco da zona de rebaixamento, enquanto o Internacional segue com 17 na classificação geral. Com informações do site Terra Esportes.