Cassilândia, Segunda, 18 de Março de 2024

Vasco abre o placar, mas Bangu vira e se classifica para semifinais da Taça Rio

Campo Grande News - 24 de março de 2019 - 06:50

O Vasco até tentou, mas o Bangu levou a melhor e, de virada, venceu a partida na noite de ontem (23), no estádio São Januário, pelo Campeonato Carioca. O placar terminou em 2 a 1, sendo os jogadores Anderson Lessa e Marcos Júnior responsáveis pela vitória.

Tiago Reis foi quem balançou a rede pela primeira vez, aos 42 minutos do primeiro tempo. A segunda etapa da partida começou com vantagem para o Vasco, mas a equipe adversário logo tratou de reverter a situação.

Anderson Lessa foi o autor do gol que deixou tudo igual, logo nos primeiros 9 minutos do segundo tempo. Aos 46, foi a vez de Marcos Júnior virar o placar e garantir a vitória do Bangu. Com o resultado, a equipe garantiu participação na semifinal da Taça Rio.

Campeão da Taça Guanabara, o Vasco também já tem presença confirmada na próxima etapa da competição.