Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Vaca atolada

Siamar - 23 de maio de 2016 - 10:00

Ingredientes

- 1. kg de costela de vaca cortadas.
- 2 cebolas picadas.
- 4 dentes de alho amassados.
- 5 tomates picados (sem sementes), sal e pimenta do reino SIAMAR a gosto.
- 1 colher (sopa) de vinagre.
- 1 ramo de salsa picada.
- 3 cebolinhas verdes picadas.
- 2 colheres (sopa) de oleo.
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedacos.

Modo de Fazer

1º Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino SIAMAR, e leve para fritar com oleo numa panela por alguns minutos ate dourar.
2º Entao junte os tomates, o vinagre, a salsa, as cebolinhas verdes e agua suficiente para cobrir as costelas. Cozinhe.
3º Quando a carne da costela estiver quase macia, acrescente a mandioca e agua suficiente para cozinha-la ate amaciar.

PARA ACOMPANHAR FAROFAO CARAJA SIAMAR
OBS: Prepare com duas horas e meia de antecedencia Rendimento 6 porcoes.

SIGA-NOS NO Google News