Uruguai vence Peru e vai à final da Copa América

FPF - 20 de julho de 2011 - 07:37

O Uruguai é o primeiro finalista da Copa América. A Celeste Olímpica derrotou o Peru por 2 a 0 em La Plata (ARG) e segue em busca do título da edição 2011 do torneio continental.

Depois de um primeiro tempo disputado e com muita movimentação, o Uruguai abriu o placar aos sete do segundo tempo com Luis Suárez, após rebote do goleiro Fernandez em cobrança de falta.

Aos 12, Suárez voltou a aparecer, desta vez para fazer o gol da classificação uruguaia, após driblar o goleiro e tocar para o fundo das redes. Os peruanos partiram para cima no restante do jogo, mas pararam nas defesas de Muslera.

O Uruguai fica à espera do vencedor da outra semifinal, entre Paraguai e Venezuela, para saber contra quem decidirá a Copa América.