Túlio marca dois, mas Vila Nova e Santo André empatam

Federação Paulista de Futebol - 19 de julho de 2008 - 07:08

O Santo André foi à Goiânia encarar o Vila Nova (GO) pela Série B do Brasileiro. Foi um jogo de muitos gols perdidos, lances emocionantes e dois gols de Túlio, mas o placar acabou em empate por 2 a 2.

Com 19 pontos, o Vila continua fora do G4 da Série B, no quinto lugar. Já o Ramalhão tem 17 e caiu para o nono lugar.

As duas equipes começaram bem o jogo e criaram chances de gol, mas foi o Vila Nova a abrir o placar, com Túlio, aos 12 minutos em cobrança de pênalti sofrido por Bruno Batata. O Santo André empataria o placar aos 19, em gol contra de Kleber.

Aos 32, após lance de Bruno Batata, Túlio aproveita a sobra e coloca os goianos de volta à frente do placar. Depois de muita pressão no final do primeiro tempo, Jéferson empatou novamente a partida.

O segundo tempo foi de muitas chances perdidas, principalmente para o Santo André, que perdeu, pelo menos, três chances de marcar o gol da virada. O Vila Nova apostava em bons lances, mas também não conseguiu chegar ao gol. Assim, o empate permaneceu.

O Vila Nova enfrenta a Ponte Preta na próxima rodada. O Santo André joga contra o América-RN.