Geral
Receita do Dia: tortinha de morango
Receita do Dia
INGREDIENTES
150 g de morangos silvestres;
1 colher de sopa de água de rosas;
1 colher de café de cardamomo;
200 g de creme de leite;
400 g de iogurte natural;
50 g de mel;
Massa
400 g de farinha de trigo;
200 g de açúcar;
200 g de manteiga;
100 g de farinha de amêndoas;
2 ovos.
MODO DE PREPARO
Massa
Junte todos os ingredientes da massa e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea;
Coloque na geladeira e deixe esfriando por 10 minutos;
Retire a massa da geladeira e estique para moldar a massa de cada tortinha;
Você escolhe – você pode forrar uma forma grande ou oito formas individuais com a massa;
Asse em forno à 150°C até a massa dourar, retire e deixe esfriando.
Iogurte
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o iogurte , o cardamomo e a água de rosas por 5 minutos;
Coloque a mistura na geladeira por 40 minutos;
Retire da geladeira e recheie as tortinhas;
Por cima, decore com os morangos silvestres e fios de mel.