Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Tortilhas espanholas

Receitas de Comida - 15 de agosto de 2016 - 10:00

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande cortada em fatias finas
3 batatas médias, descascadas e em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 grandes pimentões vermelhos cortados em fatias finas
6 ovos grandes, ligeiramente batidos
1/2 colher de chá de flocos de pimenta
punhado de salsa picado

Modo de preparo

Preaqueça o forno.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela.
Adicione a cebola e batatas e frite levemente por 20 minutos, até que as batatas estejam macias, virando freqüentemente, acrescentando alho e pimentas para os últimos 5 minutos.
Retire e coloque numa tigela grande, tampe e deixe esfriar por 5 minutos.
Misture os ovos, flocos de pimenta e salsa.
Deixe descansar por 5 minutos, em seguida, colocar em uma assadeira e levar ao forno para aquecer.
Após 5 minutos, retire e pincele com azeite.
Despeje a mistura de ovos e volte ao forno.
Cozinhe por 15-20 minutos.
Confira se está pronto, pressionando levemente o topo. Se ainda não estiver pronto, retornar ao forno por alguns minutos.
Depois de cozido, retire e deixe esfriar por 5 minutos.
Retire da assadeira.
Corte em quadrados e sirva.

SIGA-NOS NO Google News