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Geral

Torta Viva de Banana com Chocolate

Kodilar - 04 de setembro de 2016 - 10:00

Ingredientes

Massa
- 200g de castanha-do-pará hidratadas de um dia para o outro
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de cacau Natural Life
- 1 colher de sopa de alfarroba em pó sem açúcar
- 1 pitada de sal
- 100g de tâmaras secas sem caroço e hidratadas de um dia para o outro
- 200g de ameixa sem caroço

Recheio
- 150g de uvas-passas pretas sem caroço hidratadas
- 70g de linhaça Natural Life
- 6 bananas nanicas maduras picadas
- 1 colher de sopa de tahine
- 1 colher de chá de canela em pó Kodilar
- 1 colher de sopa de mel ou agave
- 1 colher de café de cravo em pó Kodilar
- 1 colher de sopa de missô
- 1 limão cravo espremido

Cobertura
- 6 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem Natural Life
- 4 colheres de sopa de cacau em pó Natural Life
- 2 colheres de sopa de alfarroba em pó sem açúcar
- 2 colheres de sopa de mel ou agave

Preparo

Massa - Bater todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea e lisa. Dispor na forma de aro removível, apertando bem para que fique compacta Recheio - Escorrer as uvas-passas, cortar as bananas e bater todos os ingredientes no liquidificador. Dispor sobre a massa e levar à geladeira. Cobertura - Bater tudo no liquidificador. Jogar por cima da torta e voltar à geladeira por pelo menos 2 horas

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