Geral
Receita do Dia: torta prática
Receita do Dia
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
1 colher (café) de sal
Recheio:
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) frango desfiado
2 xícaras (chá) de azeitonas verdes
1 lata de milho verde em conserva
Orégano e sal a gosto
Modo de preparo
1 Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha DONA BENTA e o sal até obter uma massa homogênea.
2 Tempere o tomate com o orégano e o sal, misture os demais ingredientes, acrescente a massa ao recheio
3 Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 40 minutos aproximadamente e estar bem corado.