Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 28 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Torta light de capuccino

Redação - 22 de janeiro de 2020 - 10:00

Segue a dica para quem quer oferecer sobremesas gostosas com baixa caloria e zero de açúcar. Esquente o paladar de seus clientes e aumente suas vendas com uma torta diet de Cappuccino. CONFIRA:

INGREDIENTES:

200 g Manteiga sem sal

3 Xícaras (Chá) farinha de trigo

4 colheres (Sopa) Água gelada

1 pitada Sal Linea Litesalt (considere 1 colher de café)

2 Gemas

2 Xícaras (Chá) Leite desnatado

1 Xícara (Chá) Adoçante Culinário Linea Sucralose

3 Xícaras (Chá) Ricota amassada

2 Colheres (Sopa) de Cappuccino Linea Sucralose

1 Envelope Gelatina Linea Sucralose em pó sem sabor

1 Embalagem Creme de leite light

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela, misture a margarina com a farinha de trigo, o sal, as gemas e a água gelada.

2- Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com as mãos, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.

3- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até a massa assar. Reserve.

4- Para fazer o recheio, bata no liquidificador o leite, o adoçante culinário, a ricota e o cappuccino.

5- Misture o creme de leite e a gelatina hidratada.

6- Coloque o recheio sobre a massa e leve a geladeira até firmar.

7- Desenforme e decore a gosto.

SIGA-NOS NO Google News