Geral
Torta light de capuccino
Segue a dica para quem quer oferecer sobremesas gostosas com baixa caloria e zero de açúcar. Esquente o paladar de seus clientes e aumente suas vendas com uma torta diet de Cappuccino. CONFIRA:
INGREDIENTES:
200 g Manteiga sem sal
3 Xícaras (Chá) farinha de trigo
4 colheres (Sopa) Água gelada
1 pitada Sal Linea Litesalt (considere 1 colher de café)
2 Gemas
2 Xícaras (Chá) Leite desnatado
1 Xícara (Chá) Adoçante Culinário Linea Sucralose
3 Xícaras (Chá) Ricota amassada
2 Colheres (Sopa) de Cappuccino Linea Sucralose
1 Envelope Gelatina Linea Sucralose em pó sem sabor
1 Embalagem Creme de leite light
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela, misture a margarina com a farinha de trigo, o sal, as gemas e a água gelada.
2- Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com as mãos, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.
3- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até a massa assar. Reserve.
4- Para fazer o recheio, bata no liquidificador o leite, o adoçante culinário, a ricota e o cappuccino.
5- Misture o creme de leite e a gelatina hidratada.
6- Coloque o recheio sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
7- Desenforme e decore a gosto.