Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 25 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Torta de Trufa Preta e Branca

Dona Benta - 24 de março de 2016 - 10:00

Ingredientes

Massa:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO SABOR CHOCOLATE CREMOSO
300ml de leite
3 ovos
Trufa branca:
1 tablete de chocolate branco picado (180g)
1 embalagem de creme de leite (200g)

Trufa preta:
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
1 embalagem de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de conhaque

Para decorar:
Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo
Produtos nesta receita
Mistura para Bolo Dona Benta Chocolatíssimo Chocolate Cremoso 450g

Modo de preparo

1 Massa: prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
2 Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
3 Trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
4 Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
5 Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
6 Trufa preta: derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
7 Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
8 Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
9 Volte à geladeira por mais 30 minutos.
10 Decoração: retire o aro e corte em fatias.
11 Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.

SIGA-NOS NO Google News