Times de MS perdem na estréia da Copa São Paulo

Gabriel Neris, Campo Grande News - 05 de janeiro de 2019 - 06:19

O Sete de Setembro estreou com derrota na Copa São Paulo. O time de Dourados enfrentou o Audax (SP) na noite desta sexta-feira (4) e perdeu por 2 a 0 no estádio José Liberatti, em Osasco.

Ramires marcou o primeiro gol do time da casa logo aos 14 minutos de jogo. Caio, aos 44 da primeira etapa, deu números finais a partida.

Os times integram o grupo 23, que também conta com Fluminense e Parnahyba (PI). O próximo compromisso da equipe sul-mato-grossense no torneio será contra o Tricolor carioca na segunda-feira, às 16h30 (de MS).

O outro representante do Estado na competição é o Aquidauanense, que começou a disputa com derrota. O Azulão perdeu na estreia para o Atlético Mineiro por 2 a 0. O resultado deixou o Aquidauanense em 3º lugar no grupo 29, com sede em Diadema.

O time de Aquidauana entra em campo no domingo, às 15h, pela segunda rodada contra o Água Santa (SP).