Time de MS empata com o Flamengo(RJ) e lidera

FPF - 07 de janeiro de 2014 - 08:18

Flamengo (RJ) e Aquidauanense (MS) encerraram a segunda rodada do Grupo I da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior 2014 e ficaram no empate por 1 a 1.

Os dois times dividem a liderança da chave com quatro pontos ganhos, levando a decisão da vaga para a última rodada.

O Flamengo começou pressionando e Thiago Santos abriu o placar do Dr. Alfredo de Castilho aos 16 minutos, pegando sobra de chute de Douglas Baggio.

O Aquidauanense partiu para a reação e chegou ao empate na finalização de fora da área de Cláudio, aos 31, que encobriu o goleiro antes de entrar no gol.

O segundo tempo foi disputado e os dois times brigaram pela posse de bola, tentando obter a chance ideal para marcar o gol da vitória.

As oportunidades surgiram, mas as duas equipes não conseguiram aproveitá-las durante a etapa final.