Time de Coxim fatura a Copa dos Campeões de futsal

Humberto Marques/Campo Grande News - 18 de dezembro de 2005 - 22:08

Em partida disputada ontem no ginásio Dom Bosco, em Campo Grande, o time de futsal da SEC (Sociedade Esportiva Coxinense) derrotou por 3x2 a AABB, sagrando-se bi-campeão da Copa dos Campeões. Os coxinenses foram comandados pelo técnico Márcio Lemes, e disputaram a final da competição com a vantagem do empate – por apresentarem melhor campanha que o rival: o treinador da equipe relatou ter chegado invicto à final, após vencer a AABB por 5x3, golear a Unaes por 5x1 e empatar com o ABC em 4x4.

A Copa dos Campeões reuniu os campeões dos torneios organizados pela FFMS (Federação de Futebol de MS). O ABC venceu o Campeonato Estadual, a Taça Canarinho foi vencida pela AABB, enquanto a Unaes conquistou o Metropolitano. O Coxim participou como convidado, após vencer a Copa dos Campeões de 2004.

Além do título, a SEC, que foi patrocinada pela prefeitura de Coxim, teve o goleiro menos vazado (Babalu) e o artilheiro da competição (Thiago, com cinco gols).