Time de Chapadão do Sul começa mal o campeonato estadual; perde em casa

o correio news - 01 de fevereiro de 2015 - 18:44

A equipe da SERC não começou bem o campeonato estadual. Jogando em sua casa, os chapadenses foram derrotados pelo placar de 1x0 para o Misto de Três Lagoas. A equipe da SERC, com a maioria dos jogadores da Série B de 2014, não soube aproveitar as oportunidades de gols, que surgiram ao longo do jogo e mostrou deficiência no ataque, comprovando que a diretoria vai ter que correr atrás de um atacante de presença de área.   Já a equipe dos três-lagoenses, jogou dentro do seu propósito, bem armada no setor defensivo, explorando os contra-ataques e foi em um lance desse, que na altura dos 18 minutos do segundo tempo, após bola cruzada na área, o atacante conseguiu antecipar o lateral Trindade e de cabeça fez o único gol do jogo. O próximo jogo da SERC será sábado dia 07, em Campo Grande, contra o Novo Operário e no dia 14, na cidade de Costa Rica, contra o CREC. - Foto e matéria do correio news
A equipe da SERC não começou bem o campeonato estadual. Jogando em sua casa, os chapadenses foram derrotados pelo placar de 1x0 para o Misto de Três Lagoas. A equipe da SERC, com a maioria dos jogadores da Série B de 2014, não soube aproveitar as oportunidades de gols, que surgiram ao longo do jogo e mostrou deficiência no ataque, comprovando que a diretoria vai ter que correr atrás de um atacante de presença de área. Já a equipe dos três-lagoenses, jogou dentro do seu propósito, bem armada no setor defensivo, explorando os contra-ataques e foi em um lance desse, que na altura dos 18 minutos do segundo tempo, após bola cruzada na área, o atacante conseguiu antecipar o lateral Trindade e de cabeça fez o único gol do jogo. O próximo jogo da SERC será sábado dia 07, em Campo Grande, contra o Novo Operário e no dia 14, na cidade de Costa Rica, contra o CREC. - Foto e matéria do correio news